Hans Werner

Hans Werner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*11.05.1950 Weimar

Filmography

2010 Familienbande
Screenplay
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Director
 
2000 Mord im Swingerclub
Director
 
1999 Ein Toter kehrt zurück
Director
 
1998 Der Schläfer
Director
 
1997 Die Autopanne
Director
 
1996 Bei Auftritt Mord
Director
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Director
 
1995 Bomben für Ehrlicher
Director
 
1991 Mein Bruder, der Clown
Director, Screenplay
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Director
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Director, Screenplay
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Director, Scenario
 
1987 Berliner Pflanzen
Director
 
1986/1987 Getrennte Wege
Director
 
1986 Mühlbach & Sohn
Cast, Director
 
1985/1986 Offiziere
Cast, Director
 
1985 Ein feiner Dreh
Director
 
1984/1985 Hubertusjagd
Director, Screenplay
 
1984 Denkzettel
Director
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Director, Adaptation
 
1983 Plauener Spitzen
Director, Screenplay
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Director, Screenplay, Scenario
 
1980 Salz und Brot und gute Laune
Director
 
1979/1980 Schwarzes Gold
Director
 
1978/1979 Am Abgrund
Director, Adaptation
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Director, Screenplay, Scenario
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Director, Screenplay
 
1977 Das Herz der Dinge
Director, Screenplay
 
1975/1976 Daniel Druskat
Assistant director
 
1974/2011 Im Alter von...
Director
 
1960 Mehr als ein Spiel
Screenplay
 
1958/1959 Auf Täves Spuren
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche