Hans Zesch-Ballot

Hans Zesch-Ballot

Additional Names: Hans Georg Ziesche (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*20.05.1896 Dresden; †16.09.1972 München

Filmography

1969 Hugo, der Weiberschreck
Cast
 
1967 Stine
Cast
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Cast
 
1965 Der Ring
Cast
 
1964 Eurydike
Cast
 
1964 Der Füllfederhalter
Cast
 
1963 Axel wußte, was vornehm war
Cast
 
1963 Kleider machen Leute
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Cast
 
1961 Der Mann von drüben
Cast
 
1960 Der Held meiner Träume
Cast
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Der Andere
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1953 Die Kaiserin von China
Cast
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Cast
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Cast
 
1951 Primanerinnen
Cast
 
1950 Die Dritte von rechts
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Cast
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943/1944 Familie Buchholz
Cast
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941 Dreimal Hochzeit
Cast
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940-1943 Panik
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1939 Zentrale Rio
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1938 Haydns letzter Besucher
Cast
 
1938 Der Skarabäus
Cast
 
1938 Kleines Intermezzo
Cast
 
1938 Narren im Schnee
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1938 Nordlicht
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Cast, Dialogue editor, Dialogue
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Cast
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1936 Es geht um mein Leben
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Cast
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Cast
 
1934 Los Nr. 13013
Cast
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Cast
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Na, wunderbar!
Cast
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Cast
 
1931 Kadetten
Cast
 
1930 Dolly macht Karriere
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche