Hansa Czypionka

Hansa Czypionka

Darsteller
*01.03.1958 Sandhorst bei Aurich

Filmography

2012/2013 Die Spionin
Cast
 
2012/2013 Millionen
Cast
 
2011/2012 Nachtkrapp
Cast
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Cast
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Cast
 
2008/2009 Das Gespenst
Cast
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Cast
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Cast
 
2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Cast
 
2006/2007 Zeit zu leben
Cast
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Cast
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Cast
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Cast
 
2006 Rabenbrüder
Cast
 
2005/2006 Rauchzeichen
Cast
 
2005/2006 Lulu
Cast
 
2005 Blutiges Geld
Cast
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Cast
 
2001/2002 Bobby
Cast
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Cast
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Cast
 
2000 Einer geht noch
Voice
 
1999 Das Tal der Schatten
Cast
 
1999 Ein Mann für gewisse Sekunden
Cast
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Cast
 
1998 Bis daß der Tod ...
Cast
 
1998 Engelchen flieg
Cast
 
1997/1998 Rache für mein totes Kind
Cast
 
1997 Inflagranti
Cast
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Cast
 
1997 Eine ungehorsame Frau
Cast
 
1996 Lautlose Jagd
Cast
 
1995/1996 Bei Aufschlag Mord
Cast
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Cast
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Cast
 
1995/1996 Still movin'
Cast
 
1995 Lügen
Cast
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Cast
 
1993/1994 Die Sieger
Cast
 
1993-1995 Der Leihmann
Cast
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Cast
 
1992 Witwe in Weiß
Cast
 
1991 Kinderlieb
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 
1989/1990 Spieler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche