Hansi Jochmann

Hansi Jochmann

Darstellerin
*19.02.1953 Berlin

Filmography

2015/2016 Ku'damm 56
Cast
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Cast
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Cast
 
2009/2010 Schwein gehabt!
Cast
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Cast
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Cast
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
Voice
 
2003/2004 Texas Kabul
Voice
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Cast
 
1995 Der Trip
Cast
 
1995 Dicke Freunde
Cast
 
1994/1995 Victory
Cast
 
1994 Glück im Grünen
Cast
 
1994 Der Havelkaiser
Cast
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Voice
 
1993 Two Small Bodies
Voice
 
1992 Schatten der Angst
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1991-1995 China's Tibet?
Voice
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Cast
 
1987/1988 Linie 1
Cast
 
1983 Kehraus
Cast
 
1979 Die natürlichste Sache der Welt
Cast
 
1975/1976 Krawatten für Olympia
Cast
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1974 1 Berlin-Harlem
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1970 Bambule
Cast
 
1968 Der Partyphotograph
Cast
 
1964 Die Schneekönigin
Cast
 
1960 Kirmes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche