Hansi Knoteck

Hansi Knoteck

Additional Names: Johanna Gnoteck (Geburtsname)
Darstellerin
*02.03.1914 Wien, Österreich; †23.02.2014 Eggstädt

Filmography

1974 Der Jäger von Fall
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1955 Der dunkle Stern
Cast
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Cast
 
1952 Heimatglocken
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Cast
 
1950/1951 Grenzstation 58
Cast
 
1950 Die fidele Tankstelle
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1943/1944 Das war mein Leben
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1941 Venus vor Gericht
Cast
 
1940/1941 Der laufende Berg
Cast
 
1940 Im Schatten des Berges
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1939 Waldrausch
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 
1938 Prinzessin Sissy
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1937 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1937 Gewitter im Mai
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Ritt in die Freiheit
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Cast
 
1934 Fürst Woronzeff
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche