Hansi Wendler

Hansi Wendler

Darstellerin
*01.05.1912 ; †12.12.2010 München

Filmography

1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1950/1951 Der Verlorene
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Cast
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1939/1940 Zwei Welten
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche