Hansjörg Kohli

Hansjörg Kohli

Musik

Filmography

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Music
 
2009/2010 Kongo
Music
 
2009 Ein halbes Leben
Conductor
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Music
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Music
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Music
 
2007/2008 Blutige Stadt
Music
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Music
 
2007/2008 Todsünde
Music
 
2007/2008 Blutsbande
Music
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Music
 
2007 Reise nach China
Music
 
2007 Ich habe Angst
Music
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Music
 
2006/2007 Essen is' fertig
Music
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Music
 
2006 Blackout
Music
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Music
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Music
 
2005/2006 Der Ausbruch
Music
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Music
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Music
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Music
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Arrangement
 
2003 For You Tonight
Music
 
2001 One Night Station
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche