Hansjürgen Hürrig

Hansjürgen Hürrig

Darsteller
*1944 Dresden

Filmography

2017 Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten
Cast
 
2017 Am Abgrund
Cast
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Cast
 
2014/2015 Im Schatten
Cast
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Cast
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Cast
 
2013/214 Für immer und immer
Cast
 
2013/2014 Almuth & Rita
Cast
 
2013 Angeklagt
Cast
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Cast
 
2012 Schuld der Erben
Cast
 
2012 Hundskinder
Cast
 
2011/2012 Russisch Roulette
Cast
 
2011 Stich ins Herz
Cast
 
2010/2011 Unter Druck
Cast
 
2010 Das schwarze Zimmer
Cast
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Cast
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Cast
 
2009/2010 Die Friseuse
Cast
 
2009 Wohin mit Vater?
Cast
 
2008 Falsche Liebe
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2007 Schleichendes Gift
Cast
 
2007 Reise nach China
Cast
 
2006/2007 Weiße Nächte
Cast
 
2006 Blackout
Cast
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Cast
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Cast
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Cast
 
2003/2004 Todesbande
Cast
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Cast
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Cast
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Cast
 
2001 Bitterer Verdacht
Cast
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
1999 Tödliches Labyrinth
Cast
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Cast
 
1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1997 Raus aus der Haut
Cast
 
1995 Alte Freunde
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1995 Sprung ins Glück
Cast
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Cast
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Cast
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast
 
1989 Selbstversuch
Cast
 
1988 Stunde der Wahrheit
Cast
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Cast
 
1985 Das Biest
Cast
 
1984 Der Schimmelreiter / Jezdiec na siwym koniu
Cast
 
1984 Finderlohn
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Cast
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche