Hanspeter Müller-Drossart

Hanspeter Müller-Drossart

Additional Names: Hanspeter Müller (Weiterer Name); Hanspeter Müller-Drossaart (Schreibvariante)
Darsteller
*21.09.1955 Sarnen, Schweiz

Filmography

2015/2016 Winnetou
Cast
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Cast
 
2013/2014 Der Koch
Cast
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Cast
 
2010-2012 Der Verdingbub
Cast
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Cast
 
2008 Herz aus Eis
Cast
 
2007/2008 Nordwand
Cast
 
2006 Auszeit
Cast
 
2005-2007 Marmorera
Cast
 
2005 Tod eines Keilers
Cast
 
2002 Haider lebt. - 1. April 2021
Cast
 
1999/2000 Anna Wunder
Cast
 
1997/1998 Vollmond
Cast
 
1995/1996 Die Abrechnung
Cast
 
1994/1995 Ein klarer Fall
Cast
 
1992 Benny's Video
Cast
 
1991/1992 Brandnacht
Cast
 
1980 Kein Platz für Idioten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche