Harald Dietl

Harald Dietl

Darsteller, Drehbuch
*18.04.1933 Altenburg

Filmography

2002 Freier Fall
Cast
 
1999/2000 Tyrannenmord
Cast
 
1998/1999 Harrys Pech
Cast
 
1998 Liebestest
Cast
 
1998 Hans im Glück
Cast
 
1996 Eine saubere Stadt
Cast
 
1995 Geschäft mit dem Tod
Cast
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Cast
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Cast
 
1993 Das 3. Mädchen
Cast
 
1992 Zu hoch gepokert
Cast
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Cast
 
1991 Auge um Auge
Cast
 
1990 Dinner zu viert
based on
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1989 Augen zu und durch
Cast
 
1988 Spiel über zwei Banden
Cast
 
1988 Familienfehde
Cast
 
1988 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1988 Tanz auf dem Seil
Cast
 
1984 Der Schiedsrichter
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1983 Die Supernasen
Cast
 
1981 So ein Tag ...
Cast
 
1981 Onkel & Co
Cast
 
1981 Das Ende vom Anfang
Cast
 
1980-1982 Defekte
Cast
 
1980-1982 Ein gutes Land
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 
1979 Teufelsbrut
Cast
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Cast
 
1977/1978 Feuerwasser
Cast
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Cast
 
1970 Die Person
Cast
 
1970 Recht auf Gewissen
Cast
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Cast
 
1968 Sommersprossen
Cast
 
1968 Die Klasse
Cast
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Cast
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Cast
 
1965 Fall erledigt
Cast
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Cast
 
1962 Dicke Luft
Cast
 
1961 Der Fall Winslow
Cast
 
1961 Familienpapiere
Cast
 
1960 Hohe Tannen
Cast
 
1957 Die Frühreifen
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Cast
 
1956 Tischlein deck dich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche