Harald Krassnitzer

Harald Krassnitzer

Darsteller
*10.09.1960 Salzburg, Österreich

Filmography

2016/2017 Die Faust
Cast
 
2016/2017 Virus
Cast
 
2016/2017 Wehrlos
Cast
 
2016 Schock
Cast
 
2015/2016 Die Kunst des Krieges
Cast
 
2015/2016 Sternschnuppe
Cast
 
2014/2015 Gier
Cast
 
2014/2015 Grenzfall
Cast
 
2014 Paradies
Cast
 
2013/2014 Deckname Kidon
Cast
 
2013/2014 Abgründe
Cast
 
2012/2013 Angezählt
Cast
 
2012/2013 Unvergessen
Cast
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Cast
 
2011/2012 Falsch verpackt
Cast
 
2011 Kein Entkommen
Cast
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Cast
 
2010/2011 Ausgelöscht
Cast
 
2010/2011 Vergeltung
Cast
 
2010 Glaube, Liebe, Tod
Cast
 
2010 Operation Hiob
Cast
 
2010 Am Kreuzweg
Cast
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Cast
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Cast
 
2008/2009 Kinderwunsch
Cast
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Cast
 
2008/2009 Unter Strom
Cast
 
2007/2008 Granit
Cast
 
2007/2008 Exitus
Cast
 
2007 Falsche Meister
Cast
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Cast
 
2006/2007 Familiensache
Cast
 
2005/2006 Tod aus Afrika
Cast
 
2005/2006 Tödliches Vertrauen
Cast
 
2005 Margarete Steiff
Cast
 
2004/2005 Im Reich der Reblaus - Mutig in die neuen Zeiten
Cast
 
2004/2005 Der Teufel vom Berg
Cast
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Cast
 
2004 Tod unter der Orgel
Cast
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Cast
 
2003/2004 Der Wächter der Quelle
Cast
 
2003/2004 Stauffenberg
Cast
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Cast
 
2003 Tödliche Souvenirs
Cast
 
2003 Gefährliche Gefühle
Cast
 
2002 Elvis lebt!
Cast
 
2002 Tödliche Tagung
Cast
 
2002 Das Haus der Schwestern
Cast
 
2001 Böses Blut
Cast
 
2000/2001 Nichts mehr im Griff
Cast
 
2000 Passion
Cast
 
1999/2000 Der Milleniumsmörder
Cast
 
1999 Absolute Diskretion
Cast
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Cast
 
1999 Nie wieder Oper
Cast
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Cast
 
1995 Fesseln
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche