Harald Maresch

Harald Maresch

Darsteller
*10.06.1916 Wien, Österreich; †07.12.1986 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmography

1963 Allotria in Zell am See
Cast
 
1962 Die lustige Witwe
Cast
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Cast
 
1961 Das veilchenblaue Auto
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960 Die Botschafterin
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Cast
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Cast
 
1958 Bäume sterben aufrecht
Cast
 
1958 Worüber man nicht spricht
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Cast
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Cast
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Cast
 
1944/1945 Hotel Berlin
Cast
 
1936 Manja Valewska
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche