Harald Moszdorf

Harald Moszdorf

Darsteller

Filmography

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
dubbed by
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1978 Die letzte Chance
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1970/1971 Goya
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962 Das Glas Wasser
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche