Harald Paulsen

Harald Paulsen

Additional Names: Harald Johannes David Paulsen (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Musik
*26.08.1895 Elmshorn; †04.08.1954 Hamburg

Filmography

1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953 Briefträger Müller
Cast
 
1953 Das Nachtgespenst
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1952 Liebe im Finanzamt
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1952 Drei Tage Angst
Cast
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Cast
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Cast
 
1951 Primanerinnen
Cast
 
1951 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1951 Sensation in San Remo
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1950 Die tödlichen Träume
Cast
 
1950 Falschmünzer am Werk
Cast
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Cast
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Voice
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Cast
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944 Intimitäten
Cast
 
1944 Spiel
Cast, Vocals
 
1943/1944 Sieben Briefe
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942 Symphonie eines Lebens
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast, Vocals
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Director
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Director
 
1938 Schatten über St. Pauli
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast, Dialogue editor
 
1937 Heiratsschwindler
Cast, Dialogue editor
 
1937 Die Fledermaus
Cast
 
1937 Signal in der Nacht
Cast
 
1937 Die Austernlilli
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1936/1937 Der Herrscher
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936 Der lachende Dritte
Cast
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1936 Ave Maria
Cast
 
1936 Eskapade
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 IA in Oberbayern
Cast
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 
1935 Unter vier Augen
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Postlagernd XYZ
Cast
 
1935 3 x Ehe
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Cast
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Cast
 
1934 Besuch am Abend
Cast
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1934 Sie und die Drei
Cast
 
1933 Die Braut im Mond
Cast
 
1933 Eine ideale Wohnung
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Cast
 
1932/1933 Der große Bluff
Cast
 
1932 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1930/1931 Das Lied vom Leben
Cast, Vocals
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Cast
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Cast
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Cast
 
1930 Zweimal Hochzeit
Cast
 
1929/1930 Alraune
Cast
 
1928 Flitterwochen
Cast
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Cast
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Cast
 
1922 Die schwarze Schachdame
Cast
 
1922 Graf Festenberg
Cast
 
1922 Die Männer der Sybill
Cast
 
1921 Der Mann in der Litfassäule
Cast
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Cast
 
1921 Der Schicksalstag
Cast
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Cast
 
1921 Der Liebling der Frauen
Cast
 
1921 Ilona
Cast
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Cast
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Cast
 
1920 Genuine
Cast
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Cast
 
1920 Die Sippschaft
Cast
 
1920 Die sieben Gesichter
Cast
 
1920 Pension Lautenschlag
Cast
 
1920 Marionetten des Teufels
Cast
 
1919 Die Berliner Range. 1. Streich: Lotte als Schulschreck
Cast
 
1919 Intermezzo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche