Harald Warmbrunn

Harald Warmbrunn

Darsteller
*12.06.1933 Berlin

Filmography

2010 Entzauberungen
Cast
 
2007/2008 Hakenland
Cast
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Cast
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Cast
 
2004/2005 Rabenkinder
Cast
 
2004 Verlorene Töchter
Cast
 
2004 In die Ferne schreiben
Cast
 
2004 Ars Moriendi
Cast
 
2003/2004 Hundeleben
Cast
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Cast
 
1991/1992 Jana und Jan
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 La Mandragola
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1982 Alexander der Kleine
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1978 Die letzte Chance
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1975 Bin ich Moses?
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972 Der Tote im Fließ
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966 columbus 64
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1960 Fahrt ins Blaue
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche