Harry Gillmann

Harry Gillmann

Darsteller
*17.06.1897 ; †20.01.1967 Berlin

Filmography

1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1965/1966 Es
Cast
 
1965 Kubinke
Cast
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Cast
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Cast
 
1962 Stück für Stück
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1957 Katzgraben
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Da staunste!
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1953 Die Gewehre der Frau Carrar
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Cast
 
1936 Die fremde Hand
Cast
 
1936 Klein aber mein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche