Harry Hindemith

Harry Hindemith

Darsteller, Drehbuch
*16.06.1906 Brüssel, Belgien; †21.01.1973 Berlin

Filmography

1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Cast
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Cast
 
1971/1972 Der Adjutant
Cast
 
1971/1972 Schwarzer Zwieback
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Der Arzt wider Willen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969 Staub und Rosen
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 021]
Participation
 
1966/1967 Er ging allein
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1964 Der tanzende Stein
Cast
 
1964 Der Neue. Teil II
Cast
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1962 Die neue Losung
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1961 Mord an Rathenau
Cast
 
1961 Schneewittchen
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Kuttel
Cast
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Das kleine und das große ABC
Cast
 
1960 Scherbengericht
Cast
 
1960 Schritt für Schritt
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Hatifa
Cast
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 096]
Participation
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958 Tilman Riemenschneider
Story
 
1958 Die Feststellung
Cast
 
1958 Wann wir schreiten Seit' an Seit'
Voice
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Voice
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Cast
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Voice
 
1950 Der Weg nach oben
Voice
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1950 Wählt den Weg zum Frieden
Voice
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1948 Achtung Gefahr!
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1943/1944 Junge Adler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche