Harry Riebauer

Harry Riebauer

Darsteller
*04.07.1921 Reichenberg (Liberec), Tschechien; †08.11.1999 Berlin

Filmography

1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1983-1985 Morenga
Cast
 
1980/1981 Possession
Cast
 
1972 Geliebter Mörder
Cast
 
1971 Die Tote aus der Themse
Cast
 
1970 Der Fall Meinberg
Cast
 
1969 Die liebestollen Baronessen
Cast
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Cast
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Cast
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Cast
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Cast
 
1967 Die blaue Hand
Cast
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Cast
 
1966 Rasputin
Cast
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1964 Tödliches Schach
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1964 Das 7. Opfer
Cast
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Cast
 
1963 Der Henker von London
Cast
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Cast
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Cast
 
1962 Die achte Runde
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959 Die Dame und der Blinde
Cast
 
1956 Endstation Kanal
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Der weiche Artur
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche