Harry Studt

Harry Studt

Darsteller, Produktionsleitung
*20.02.1899 ; †1976

Filmography

1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Cast
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Cast
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Cast
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Cast
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Cast
 
1962 Die Moritat vom Durst
Cast
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Recht gute Besserung
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Cast
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B46/60]
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. A 25/60]
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Cast
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Unit production manager
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Unit production manager
 
1955 Zar und Zimmermann
Unit production manager
 
1954/1955 Ein Polterabend
Unit production manager
 
1953/1954 Kein Hüsung
Unit production manager
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche