Harry Täschner

Harry Täschner

Additional Names: Harald Täschner (Geburtsname)
Darsteller
*1946

Filmography

2015 Schmidt. Eine Geschichte der deutschen Provinz
Cast
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Cast
 
2011/2012 Der traurige König
Cast
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Cast
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Cast
 
2009 In aller Stille
Cast
 
2008/2009 Schutzlos
Cast
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Cast
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Cast
 
2003 Im Visier
Cast
 
1996/1997 Winterschläfer
Cast
 
1996/1997 Doktor Knock
Cast
 
1995 Fesseln
Cast
 
1991/1992 Die Distel
Cast
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989 Abrahams Gold
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Cast
 
1986/1987 Hatschipuh
Voice
 
1983 Kehraus
Cast
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Cast
 
1979/1980 Usambara - Das Land, wo Glaube Berge versetzen soll
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche