Harry Wüstenhagen

Harry Wüstenhagen

Additional Names: Harry Albert Willy Wüstenhagen (Geburtsname)
Darsteller
*11.01.1928 Berlin-Charlottenburg; †10.12.1999 Florida, USA

Filmography

1987/1988 Didi - Der Experte
Cast
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Cast
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Cast
 
1980/1981 Der Schützling
Cast
 
1980 Scheidung auf französisch
Cast
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Cast
 
1975/1976 Margarete in Aix
Cast
 
1974 Silverson
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1969 Flucht nach Ägypten
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 
1969 Zwei ahnungslose Engel
Cast
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Cast
 
1968 Rotmord
Cast
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Cast
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Cast
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Cast
 
1964/1965 Ninotschka
Cast
 
1964 Der Fall Pinneberg
Cast
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Cast
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Cast
 
1963 Der schwarze Abt
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
dubbed by
 
1961 Gepäckschein 666
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Cast
 
1960/1961 Haut für Haut
dubbed by
 
1960 Venus im Licht
Cast
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
dubbed by
 
1960 Die große Wut des Philipp Hotz
Cast
 
1960 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1957 Die Frühreifen
Cast
 
1957 Aufruhr im Schlaraffenland
Cast
 
1956 Max und Moritz
Cast
 
1955 Der gestiefelte Kater
Cast
 
1955 Rumpelstilzchen
Cast
 
1953 Die Prinzessin und der Schweinehirt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche