Hartmut Puls

Hartmut Puls

Darsteller

Filmography

1991/1992 Der Besucher
Cast
 
1988/1989 Der Fund
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche