Hartmut Reck

Hartmut Reck

Darsteller
*17.11.1932 Berlin; †30.01.2001 Nienburg

Filmography

2002 Freier Fall
Cast
 
1999/2000 Tyrannenmord
Cast
 
1999/2000 Der vierte Mann
Cast
 
1998/1999 Harrys Pech
Cast
 
1998 Liebestest
Cast
 
1996 Eine saubere Stadt
Cast
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Cast
 
1995 Geschäft mit dem Tod
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Cast
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Cast
 
1993 Das 3. Mädchen
Cast
 
1992 Zu hoch gepokert
Cast
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Cast
 
1991 Auge um Auge
Cast
 
1989 Radio-Fieber
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1989 Augen zu und durch
Cast
 
1988 Spiel über zwei Banden
Cast
 
1988 Familienfehde
Cast
 
1988 Tanz auf dem Seil
Cast
 
1981 Der Aufsteiger
Cast
 
1975/1976 Der schwarze Storch
Cast
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Cast
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
dubbed by
 
1972 Doppelspiel in Paris
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Cast
 
1969 Alarm
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1968 Junggesellenabschied
Cast
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Cast
 
1967 Fliegender Sand
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 
1966 Ein Mädchen von heute
Cast
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Cast
 
1965/1966 Die Ersten und die Letzten
Cast
 
1965 Der unheimliche Mönch
Cast
 
1965 Glück in Frankreich
Cast
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Cast
 
1964 Das Duell
Cast
 
1964 Zwei Pistolen
Cast
 
1964 Bericht von den Inseln
Cast
 
1964 Karl Sand
Cast
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Cast
 
1963 Das Ende vom Lied
Cast
 
1963 Mauern
Cast
 
1962/1963 Schlachtvieh
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Cast
 
1962 Anfrage
Cast
 
1961/1962 Spielsalon
Cast
 
1961 Das Leben des Galilei
Cast
 
1961 Riviera-Story
Cast
 
1960/1961 Ruf zur Leidenschaft
Cast
 
1960 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958 Tilman Riemenschneider
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche