Hartmut Volle

Hartmut Volle

Darsteller

Filmography

2017 Mord Ex Machina
Cast
 
2016 Söhne und Väter
Cast
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Cast
 
2015 Totenstille
Cast
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Cast
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Cast
 
2013 Adams Alptraum
Cast
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Cast
 
2012 Melinda
Cast
 
2011 Verschleppt
Cast
 
2010/2011 Heimatfront
Cast
 
2010/2011 Die Beobachtung
Cast
 
2009/2010 Hilflos
Cast
 
2008/2009 Bittere Trauben
Cast
 
2006/2007 Der Novembermann
Cast
 
2006 Aus der Traum...
Cast
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Cast
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Cast
 
2002 Reise ins Nichts
Cast
 
1997 Die Rättin
Cast
 
1986 Ausgerechnet
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche