Hary Prinz

Hary Prinz

Darsteller
*1965 Wien, Österreich

Filmography

2016 Tödliche Geheimnisse
Cast
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Cast
 
2015/2016 Königin der Nacht
Cast
 
2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Cast
 
2014/2015 Liebe
Cast
 
2014/2015 Das ewige Leben
Cast
 
2012/2013 Steirerblut
Cast
 
2012 Clarissas Geheimnis
Cast
 
2012 Rommel
Cast
 
2008/2009 Hilde
Cast
 
2008-2010 Heimat zu verkaufen
Cast
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Cast
 
2006 Fallen
Cast
 
2005 Margarete Steiff
Cast
 
2004 Antares
Cast
 
2004 Von Bis
Cast
 
2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Cast
 
2002/2003 Der Poet
Cast
 
2002 Schwabenkinder
Cast
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Cast
 
2000 Die Fremde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche