Haymo Henry Heyder

Haymo Henry Heyder

Ton, Aufnahmeleitung

Filmography

1992/1993 Kaspar Hauser
Sound
 
1991/1992 Der große Bellheim
Sound
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Sound
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Sound
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Sound
 
1987 Cobra Verde
Sound
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Sound
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Sound
 
1986 Mädchen in Angst
Sound
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Sound
 
1986 Ein eiskalter Hund
Sound
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Sound
 
1986 Sepa - Nuestro Señor de los milagros
Production assistant
 
1985/1986 Das absolute Ende
Sound
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Sound
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Sound
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Sound
 
1985 Mütter und Töchter
Sound
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Sound
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Sound
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Sound
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Sound
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Sound
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Sound
 
1983 Attentat auf Derrick
Sound
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Sound
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Sound
 
1982 Die Tote in der Isar
Sound
 
1982 Der Mann aus Kiel
Sound
 
1982 Das Alibi
Sound
 
1981 Tod im See
Sound
 
1981 Das sechste Streichholz
Sound
 
1981 Tod eines Italieners
Sound
 
1980 Pricker
Sound
 
1980 Zeuge Yurowski
Sound
 
1979 Ein Todesengel
Sound
 
1979 Das dritte Opfer
Sound
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Sound
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Sound
 
1978 Ute und Manuela
Sound
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Sound
 
1978 Der Spitzel
Sound
 
1978 Lissas Vater
Sound
 
1978 Kaffee mit Beate
Sound
 
1977/1978 Bumerang
Sound
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Sound
 
1977 Tod eines Fans
Sound
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Sound
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Sound
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Sound
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Sound
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Sound
 
1976/1977 Stroszek
Sound
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Sound
 
1976 Herz aus Glas
Sound
 
1976 Mit mir will keiner spielen
Sound
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Sound
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Sound
 
1973 Schloß Hubertus
Sound
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Audio mixing
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Sound
 
1970 o.k.
Sound
 
1967 Der Wolf ist tot
Sound
 
1967 Tätowierung
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche