Hedy Altschiller

Hedy Altschiller

Schnitt

Filmography

2014 Besondere Schwere der Schuld
Editing
 
2013 Loverboy
Editing
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Editing
 
2010/2011 Keine Polizei
Editing
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Editing
 
2009/2010 Klassentreffen
Editing
 
2008/2009 Berlin '36
Editing
 
2007/2008 Müll
Editing
 
2007 Die Katze
Editing
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Editing
 
2005 Hengstparade
Editing
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Editing
 
2004 Eine Leiche zuviel
Editing
 
2003 Das Wunder von Lengede
Editing
 
2000 Quartett in Leipzig
Editing
 
1999 Ein großes Ding
Editing
 
1997/1998 Der Pirat
Editing
 
1996 Der Fremde
Editing
 
1996 Über den Tod hinaus
Editing
 
1996 Das Tor des Feuers
Editing
 
1995 Kinder des Satans
Editing
 
1993/1994 Polski Crash
Editing
 
1993/1994 Angst
Editing
 
1992 Wohnungstod
Editing
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Editing
 
1987 Der Schatz
Editing
 
1987 Der neue Opa
Editing
 
1987 Auch das noch: Besuch in Palermo
Editing
 
1987 Einsatz aus besonderem Anlaß
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche