Heide Kipp

Heide Kipp

Darstellerin
*12.11.1938

Filmography

2003 Hamlet X
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1996 Edgar
Cast
 
1995/1996 Engelchen
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1995 Freundin wider Willen
Cast
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Cast
 
1993 Die Narbe des Himmels
Cast
 
1992/1993 Ich und Christine
Cast
 
1991 Jugend ohne Gott
Cast
 
1991 Der Rest, der bleibt
Cast
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Cast
 
1989/1990 Biologie!
Cast
 
1989 Gartenarbeit
Voice
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1988/1989 Treffen in Travers
Cast
 
1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 
1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Kindheit
Cast
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Cast
 
1986/1987 Merkwürdiges Beispiel einer weiblichen Rache
Cast
 
1985/1986 So viele Träume
Cast
 
1985/1986 Spanien im Herzen - Hans Beimler und andere
Voice
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Cast
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Cast
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Cast
 
1982 Alexander der Kleine
Cast
 
1982 Der Teufelskreis
Cast
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980/1981 Pugowitza
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Cast
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Cast
 
1979/1980 Muhme Mehle
Cast
 
1979 Der Menschenhasser
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1978 Stine
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Cast
 
1975/1976 Die Forelle
Cast
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche