Heide Simon

Heide Simon

Darstellerin
*1947 Schweinfurt

Filmography

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Cast
 
2013/2014 Der späte Vogel
Cast
 
2012-2014 Knopka
Cast
 
2011 Der letzte schöne Tag
Cast
 
2010/2011 Altes Eisen
Cast
 
2009/2010 Drei
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2006 Die Pferdeinsel
Cast
 
2001/2002 Verrat
Cast
 
1998/1999 Der Vulkan
Cast
 
1997 Winterkind
Cast
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Cast
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Cast
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Cast
 
1973/1974 Martha
Cast
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche