Heidelinde Weis

Heidelinde Weis

Darstellerin
*17.09.1940 Villach, Österreich

Filmography

2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Cast
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Cast
 
2005 Heirate meine Frau!
Cast
 
2004 Fliege hat Angst
Cast
 
1998 Anna Lakowski
Cast
 
1996 Nachtwache
Cast
 
1994/1995 Gabriellas Rache
Cast
 
1992 Lebenszeichen
Cast
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1985 In Amt und Würden
Cast
 
1985 Die Tote in der Sauna
Cast
 
1984 Geld oder Leben
Cast
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1984 Abgehört
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1979 ... es ist die Liebe
Cast
 
1979 Der Auftraggeber
Cast
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Cast
 
1977 Toccata und Fuge
Cast
 
1976 Angst
Cast
 
1973 Vabanque
Cast
 
1972 Die Tote im Park
Cast
 
1971 Die Frau in Weiß
Cast
 
1970 Froschmänner
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1968 Othello
Cast
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Cast
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Antigone
Cast
 
1965 Serenade für zwei Spione
Cast
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Cast
 
1964 Erzähl mir nichts
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1964 Eurydike
Cast
 
1964 Reise um die Erde
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Cast
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Cast
 
1963 Was Ihr wollt
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche