Heidemarie Schneider

Heidemarie Schneider

Darstellerin

Filmography

2009 Wir waren so frei
Participation
 
2009 Wohin mit Vater?
Cast
 
2000 Die Polizistin
Cast
 
1999 Hassliebe
Cast
 
1998/1999 Fremde Freundin
Cast
 
1995/1996 Engelchen
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Cast
 
1990/1991 Der Hut
Cast
 
1990/1991 Pappa ante portas
Cast
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Cast
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Cast
 
1982 Das Fahrrad
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1980/1981 Experimente
Cast
 
1978/1979 Walzerbahn
Cast
 
1971/1972 Eolomea
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche