Heidi Plätz

Heidi Plätz

Additional Names: Heidi Plaetz (Schreibvariante)
Kostüme

Filmography

2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Costume design
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Costume design
 
2006 Brennendes Herz
Costume design
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Costume design
 
2003/2004 Irren ist sexy
Costume design
 
2001 Vor meiner Zeit
Costume design
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Costume design
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Costume design
 
1998/1999 Rasputin
Costume design
 
1997/1998 Katz und Kater
Costume design
 
1997/1998 Live in den Tod
Costume design
 
1996 Der Fremde
Costume design
 
1996 Über den Tod hinaus
Costume design
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Costume design
 
1995/1996 Sexy Sadie
Costume design
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Costume design
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Costume design
 
1993/1994 Bullerjahn
Costume design
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Costume design
 
1992 Nordkurve
Costume design
 
1988/1989 Der Leibwächter
Costume design
 
1987/1988 A.D.A.M.
Costume design
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Costume design
 
1981 Nach Mitternacht
Costume design
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche