Heike Falkenberg

Heike Falkenberg

Darstellerin
*1961 Berlin

Filmography

2014/2015 Famulus
Cast
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
2000 Newenas weite Reise
Cast
 
1998/1999 Rasputin
Cast
 
1998 Arme Püppi
Cast
 
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
Cast
 
1995 Adieu, mon ami
Cast
 
1995 Hiobsbotschaft - Teil 2
Participation
 
1995 Hiobsbotschaft
Participation
 
1994/1995 Killerehre
Cast
 
1994 Rotwang muß weg!
Cast
 
1993 Eine unheilige Liebe
Cast
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Cast
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Cast
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Cast
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche