Heikko Deutschmann

Heikko Deutschmann

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.02.1962 Innsbruck, Österreich

Filmography

2017 Mein ist die Rache
Cast
 
2016/2017 Das Märchen vom Schlaraffenland
Cast
 
2015 Noch ein Seufzer und es wird Nacht
Director, Screenplay
 
2014 Vielleicht
Cast
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Cast
 
2012/2013 Blutgeld
Cast
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
Participation
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Cast
 
2008 Engel sucht Liebe
Cast
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Cast
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Cast
 
2007 Gottes Alltag
Cast
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Cast
 
2005/2006 Das unreine Mal
Cast
 
2005 Heirate meine Frau!
Cast
 
2005 Blindes Vertrauen
Cast
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Cast
 
2003/2004 Die Quittung
Cast
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Cast
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Cast
 
2002/2003 Sternzeichen
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2002 Operation Rubikon
Cast
 
2002 Suche Mann für meine Frau
Cast
 
2001/2002 Hannas Baby
Cast
 
2001 Planet der Kannibalen
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
2000 Tödliche Rache
Cast
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Cast
 
1999/2000 Der Mörder in Dir
Cast
 
1999 Gefährliche Hochzeit
Cast
 
1998/1999 Die Entführung
Cast
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Cast
 
1998 Voll ins Herz
Cast
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1997 Dies verlauste, nackte Leben
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1996 Leben in Angst
Cast
 
1995 Lügen
Cast
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Voice
 
1994 Rotwang muß weg!
Cast
 
1994 Mein lieber Mann
Cast
 
1992 Der demokratische Terrorist
Cast
 
1990/1991 Moving
Cast
 
1989/1990 Bismarck
Cast
 
1989/1990 Engrazia
Cast
 
1988/1989 Maria von den Sternen
Cast
 
1986 Zischke
Cast
 
1985 Walkman Blues
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche