Heinrich Gretler

Heinrich Gretler

Darsteller
*01.10.1897 Zürich, Schweiz; †30.09.1977 Zürich, Schweiz

Filmography

1974 Im Sunnegrund
Cast
 
1971 Ein Kind ist verschwunden
Cast
 
1970 Immer die verflixten Weiber
Cast
 
1970 Spiele der Macht
Cast
 
1970 Der verhinderte Seitensprung
Cast
 
1968 Der Talisman
Cast
 
1968 Ödipus
Cast
 
1967 König Ödipus
Cast
 
1967 Zoo. Mörder aus Menschenliebe
Cast
 
1966/1967 Die Mohrin
Cast
 
1965 Die hölzerne Schüssel
Cast
 
1965 Gsetz isch Gsetz
Cast
 
1963 Haben
Cast
 
1963 Der Unsichtbare
Cast
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Cast
 
1962 Der 42. Himmel
Cast
 
1962 Wilde Wasser
Cast
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Cast
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1962 Der 42. Himmel
Cast
 
1962 Anne Bäbi Jowäger. Wie Anne Bäbi Jowäger haushaltet und wie es ihm mit dem Doktern geht
Cast
 
1961/1962 Es Dach überem Chopf
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Cast
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Cast
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 1. Wie Jakobli zu einer Frau kommt
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Cast
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Cast
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Cast
 
1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Cast
 
1959 Die ideale Frau
Cast
 
1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1958 Die Käserei in der Vehfreude
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Cast
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Cast
 
1957 Der König der Bernina
Cast
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Cast
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956 Zwischen uns die Berge
Cast
 
1956 Der Schandfleck
Cast
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1955 Uli der Pächter
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1955 Sohn ohne Heimat
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Cast
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Cast
 
1954/1955 Heidi und Peter
Cast
 
1954 Uli der Knecht
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Rosen-Resli
Cast
 
1954 Die Sonne von St. Moritz
Cast
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Cast
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Cast
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Cast
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Cast
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Heidi
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1952 Die Zeiten ändern sich
Cast
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Cast
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Cast
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Cast
 
1951 Der fidele Bauer
Cast
 
1951 Der letzte Schuß
Cast
 
1951 Gefangene Seele
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1950 Föhn
Cast
 
1949 Der Seelenbräu
Cast
 
1949 Swiss Tour
Cast
 
1949 Piccolo bandito. Der Geist Pestalozzis über die Kriegswaisen
Cast
 
1949 Mitenand gahts besser
Cast
 
1948/1949 Weißes Gold
Cast
 
1946/1947 Matto regiert
Cast
 
1943/1944 Marie-Louise
Cast
 
1942 Steibruch
Cast
 
1941 Landammann Stauffacher
Cast
 
1941 Gilberte de Courgenay. Ein Film aus der Grenzbesetzung 1914-1918
Cast
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Cast
 
1940 Gottfried Keller - Sein Leben und Werk
Voice
 
1939 Wachtmeister Studer
Cast
 
1939 Euseri Schwyz
Voice
 
1938 Füsilier Wipf. Aus der schweizerischen Grenzbesetzung 1914/1918
Cast
 
1935 Zyt ischt Gält
Cast
 
1934/1935 Jä - soo!
Cast
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Cast
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Voruntersuchung
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Cast
 
1929/1930 Menschen am Sonntag
Cast
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 
1927 Der geheimnisvolle Spiegel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche