Heinrich Nebenzahl

Heinrich Nebenzahl

Produzent
*1870 Krakau, Österreich-Ungarn (heute Polen); †06.07.1938 Le Vésinet, Frankreich

Filmography

1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Producer
 
1929/1930 Menschen am Sonntag
Producer, Co-Producer
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Producer
 
1928 Flucht vor Blond
Producer
 
1927 Bezwinger der 1000 Gefahren
Producer
 
1927 Sein größter Bluff
Producer
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Producer
 
1926 Die Welt will belogen sein
Producer
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Producer
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Producer
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Producer
 
1924/1925 Face à mort
Producer
 
1924 Auf gefährlichen Spuren
Producer
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Producer
 
1923/1924 Das Haus am Meer
Producer
 
1923 Der letzte Kampf
Producer
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Producer
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Producer
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Producer
 
1922/1923 Rivalen
Producer
 
1922 Das schwarze Kuvert
Producer
 
1921/1922 Das verschwundene Haus
Producer
 
1918 Als der Vorhang fiel
Producer
 
1918 Meiers lassen sich scheiden
Producer
 
1918 Aus 1000 Meter Höhe
Producer
 
1918 Der fliegende Holländer
Producer
 
1918 Ein Gottesgericht
Producer
 
1918 Prozeß Worth
Producer
 
1918 Im 100-Kilometer-Tempo
Producer
 
1918 Meier im Witwenverein
Producer
 
1918 Wetterleuchten
Producer
 
1918 Sein Fatum
Producer
 
1917/1918 Das amerikanische Duell
Producer
 
1917/1918 Sein Todfeind
Producer
 
1917 Um eine Million
Producer
 
1917 Zur Strecke gebracht
Producer
 
1917 Der stumme Zeuge
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche