Heinrich Oberländer

Heinrich Oberländer

Drehbuch
*19.04.1909 Biebrich; †22.02.2001 Badenweiler

Filmography

1955/1956 Frucht ohne Liebe
Screenplay
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Story
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Screenplay
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Screenplay
 
1935 Liebesleute
Screenplay
 
1935 Pygmalion
Screenplay
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Screenplay
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Screenplay
 
1934 Hohe Schule
Screenplay
 
1933 Unsichtbare Gegner
Screenplay
 
1933 Les requins du pétrole
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche