Heinrich Schmieder

Heinrich Schmieder

Darsteller
*14.02.1970 Schwäbisch Hall; †21.07.2010 Livigno, Italien

Filmography

2010/2011 Goran - Man hat immer eine Wahl
Cast
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Cast
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Cast
 
2007 Prager Botschaft
Cast
 
2007 Der Verdacht
Cast
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Cast
 
2005 Die Leibwächterin
Cast
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2003/2004 Agujero
Cast
 
2003 Liebe Schwester
Cast
 
2003 Hunger auf Leben
Cast
 
2002 Extreme Ops
Cast
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Cast
 
2001 Toter Mann
Cast
 
2000/2001 Kalte Wut
Cast
 
2000/2001 Der Tunnel
Cast
 
1999/2000 Jahrestage
Cast
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Cast
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1995 Kleine Fische
Cast
 
1994 Klassen-Kampf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche