Heinrich Schroth

Heinrich Schroth

Additional Names: Heinrich August Franz Schroth (Geburtsname)
Darsteller
*21.03.1871 Pirmasens; †13.01.1945 Berlin

Filmography

1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Verwehte Spuren
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Pan
Cast
 
1936/1937 Der Herrscher
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1936 Onkel Bräsig
Cast
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1933/1934 Konjunkturritter
Cast
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Cast
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Cast
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931 Yorck
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Cast
 
1929 Atlantik
Cast
 
1929 Ohne Geld durch die Welt
Cast
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Cast
 
1928 Die große Abenteuerin
Cast
 
1927/1928 Der Präsident
Cast
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Cast
 
1927 Alraune
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Cast
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Cast
 
1926 Menschen untereinander
Cast
 
1925/1926 Der Wilderer
Cast
 
1925 Die tolle Herzogin
Cast
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Cast
 
1924 Horrido
Cast
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Cast
 
1923-1925 Lebende Buddhas
Cast
 
1923 Alles für Geld
Cast
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Cast
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Cast
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Cast
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Cast
 
1922/1923 Und dennoch kam das Glück
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1922 Die Macht der Versuchung
Cast
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Cast
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Cast
 
1921 Das zweite Leben
Cast
 
1921 Opfer der Ehe
Cast
 
1921 In den Krallen der Sünde (Jenseits der Ehe)
Cast
 
1921 Jim Corwey ist tot
Cast
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Cast
 
1921 Der tote Gast
Cast
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Cast
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Cast
 
1920 Das Opfer der Claudia Nicolajewna
Cast
 
1920 Der unterirdische Tempel
Cast
 
1920 Die Sühne
Cast
 
1920 Die brennende Stadt
Cast
 
1920 Der Ruf über das Meer
Cast
 
1920 Anständige Frauen
Cast
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Cast
 
1920 Das Haus des Schreckens
Cast
 
1920 Das Tagebuch meiner Frau. Die Macht des Goldes
Cast
 
1920 Die Trommeln Asiens
Cast
 
1920 Die Abenteuer der Marquise von Königsmarck
Cast
 
1920 Satans Peitsche
Cast
 
1920 Der Überfall auf den Europa-Express
Cast
 
1920 Die Augen als Ankläger
Cast
 
1920 Die Schreckensnacht im Hause Clark
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Cast
 
1919/1920 Unselige Liebe - seliges Land [T2]
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Sklaven des Kapitals
Cast
 
1919 Der Blick in den Abgrund
Cast
 
1918/1919 Der blaue Drachen
Cast
 
1918/1919 Der Muff
Cast
 
1918/1919 Das Auge des Götzen
Cast
 
1918/1919 Die Krone von Palma
Cast
 
1918/1919 Die närrische Fabrik
Cast
 
1918 Diplomaten
Cast
 
1918 Die Ratte
Cast
 
1918 Das rollende Hotel
Cast
 
1918 Weil ich Dich liebe
Cast
 
1918 Der Rubinsalamander
Cast
 
1918 Edelwild
Cast
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Cast
 
1918 Auf Probe gestellt
Cast
 
1918 Maria
Cast
 
1918 Die Nonne und der Harlekin
Cast
 
1917 Der Mut zum Glück
Cast
 
1917 Das Geschäft
Cast
 
1917 Gräfin Küchenfee
Cast
 
1916/1917 Die Silhouette des Teufels
Cast
 
1916/1917 Der Liebesbrief der Königin
Cast
 
1916 Welker Lorbeer
Cast
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Cast
 
1916 Der Radiumraub
Cast
 
1916 Abseits vom Glück
Cast
 
1916 Das Kind des Anderen
Cast
 
1916 Der Sekretär der Königin
Cast
 
1916 Fliegende Schatten
Cast
 
1915/1916 Ein tolles Mädel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche