Heinz Baumann

Heinz Baumann

Additional Names: Heinz Werner Baumann (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*12.02.1928 bei Oldenburg

Filmography

2012 Die letzte Fahrt
Cast
 
2007 Späte Aussicht
Cast
 
2005/2006 Doppelspiel
Cast
 
1998 Der Raubritter
Cast
 
1997/1998 Mango mortale
Cast
 
1995 Diebinnen
Cast
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Cast
 
1993/1994 Kleine Fische
Cast
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Cast
 
1988 Eine unvergeßliche Nacht
Cast
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Cast
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Cast
 
1983 Der Snob
Cast
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Cast
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Cast
 
1979/1980 Schussfahrt
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1978 Gute alte Freunde
Cast
 
1978 Wiedersehen in Bangkok
Cast
 
1978 Ein Spieler ist am Ende
Cast
 
1978 Die Beute der Fremden
Cast
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Cast
 
1978 Marholms Erben
Cast
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Cast
 
1977-1982 Am Ufer zur anderen Welt
Cast
 
1977 Nicht von gestern
Cast
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Cast
 
1975 Das Kind
Cast
 
1975 Blut
Cast
 
1975 Handschellen
Cast
 
1975 Stirb!
Cast
 
1975 Zwei Fliegen
Cast
 
1975 Der Einarmige
Cast
 
1974 Friedhofsballade
Cast
 
1974 Zweikampf
Cast
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Cast
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Cast
 
1971 Willy und Lilly
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Cast
 
1969 Die Verschwörung
Cast
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Cast
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Cast, Vocals
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche