Heinz Behrens

Heinz Behrens

Darsteller
*30.09.1932 Grünberg in Schlesien (heute Zielona Góra, Polen)

Filmography

2012 Scherbenspiel
Cast
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Cast
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Cast
 
1994 Theaterdonner
Cast
 
1984/1985 Das Eigentor
Cast
 
1983 Flieger
Cast
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Cast
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1979/1980 Die Entdeckung
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Voice
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Cast
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Cast
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Cast
 
1974/2011 Im Alter von...
Cast
 
1974 Das Inserat
Cast
 
1974 Leipzig
Voice
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Cast
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Cast
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Wer bist du?
Voice
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Cast
 
1969 Großfahndung (1968)
Cast
 
1969 Nachtstreife (1967)
Cast
 
1969 Der Mann, der tot sein wollte (1964)
Cast
 
1969 Ginseng, Gold und Rattengift (1960)
Cast
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Cast
 
1969 Erpresser am Telefon (1959)
Cast
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Cast
 
1969 Kupferdraht im Eichensarg (1952)
Cast
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Cast
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Cast
 
1969 Gift vom schwarzen Markt (1946)
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1966 Schatten über Notre Dame
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
dubbed by
 
1965 Ehering in der Westentasche
Cast
 
1964 Egon und das achte Weltwunder
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche