Heinz Braun

Heinz Braun

Additional Names: Heinz-Josef Braun (Weiterer Name)
Darsteller
*31.12.1957 München

Filmography

2016 Bis einer weint
Cast
 
2015/2016 Die letzte Sau
Cast
 
2013/2014 Beste Chance
Cast
 
2011/2012 Welcome to Bavaria
Cast
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Cast
 
2011 Tödlicher Rausch
Cast
 
2011 Die Tote im Moorwald
Cast
 
2010/2011 Sommer in Orange
Cast
 
2010 Die Heilige
Cast
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Cast
 
2009 In aller Stille
Cast
 
2008/2009 Klick gemacht
Cast
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Cast
 
2008 Mena
Cast
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Cast
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Cast
 
2007/2008 Beste Gegend
Cast
 
2006/2007 Beste Zeit
Cast
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Cast
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Cast
 
2002 Himmelreich auf Erden
Cast
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Cast
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Cast
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Cast
 
1999 Aeon - Countdown im All
Cast
 
1999 Verschleppt
Cast
 
1998 Silberdisteln
Cast
 
1997/1998 Krambambuli
Cast
 
1997/1998 Helden in Tirol
Cast
 
1997 Spiel um dein Leben
Cast
 
1996/1997 Easy Day
Cast
 
1996/1997 Doktor Knock
Cast
 
1990/1991 Wildfeuer
Cast
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Cast
 
1985/1986 Bibos Männer
Cast
 
1985/1986 Xaver
Cast
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche