Heinz Ebner

Heinz Ebner

Additional Names: Heinz K. Ebner (Schreibvariante)
Ton

Filmography

2015/2016 Nebel im August
Sound
 
2014/2015 Das ewige Leben
Sound
 
2013/2014 Die Mamba
Sound
 
2012/2013 Steirerblut
Sound
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Sound
 
2009/2010 Poll
Sound
 
2009-2011 Mein bester Feind
Sound
 
2008/2009 Die Spätzünder
Sound
 
2008/2009 Der Knochenmann
Sound
 
2007/2008 Nordwand
Sound
 
2007/2008 Revanche
Sound
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Sound
 
2004 Silentium
Sound
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Sound
 
2003/2004 Hurensohn
Sound
 
2002 Schwabenkinder
Audio mixing
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Sound
 
2000 Komm, süsser Tod
Sound
 
1999/2000 Gripsholm
Sound
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Sound
 
1997 Comedian Harmonists
Sound
 
1996 Das Geständnis
Sound
 
1995/1996 Charms Zwischenfälle
Sound
 
1994 Die Nacht der Nächte
Sound
 
1994 Joint Venture
Sound
 
1993 Bauernschach
Sound
 
1987 Ein Mann nach meinem Herzen
Sound
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Sound
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche