Heinz Hoenig

Heinz Hoenig

Darsteller, Produzent
*24.09.1951 Landsberg am Lech

Filmography

2016 Son
Cast
 
2016 Das singende, klingende Bäumchen
Cast
 
2015/2016 Radio Heimat
Cast
 
2012/2013 Banklady
Cast
 
2011/2012 Herbstkind
Cast
 
2011/2012 Russisch Roulette
Cast
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Cast
 
2010 Willkommen in Wien
Cast
 
2009/2010 Vater Morgana
Cast
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2009 Romy
Cast
 
2008/2009 Kopf oder Zahl
Cast
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Cast
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Cast
 
2004/2005 Antikörper
Cast
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Cast
 
2002-2004 König der Diebe
Cast
 
2002 Reise ins Nichts
Cast
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Cast
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
Cast
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1999 South Park: Bigger, Longer & Uncut
dubbed by
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997 Back in Trouble
Cast
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Cast
 
1996/1997 Für immer und immer
Cast
 
1996/1997 Der Ausbruch
Cast
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Cast
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Cast
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Voice
 
1995 Countdown
Cast, Co-Producer
 
1994/1995 Der Schattenmann
Cast
 
1994/1995 Ex
Cast
 
1994 Inkasso
Cast
 
1994 Lemgo
Cast
 
1994 Ich klage an
Cast
 
1993/1994 Die Sieger
Cast
 
1993 Bauernopfer
Cast
 
1992 Klippen des Todes
Cast
 
1992 Frohes Fest, Lucie
Cast
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1991-1993 Krücke
Cast
 
1991 Blutwurstwalzer
Cast
 
1991 Der Castillo-Coup
Cast
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Cast
 
1990 Eine Frau namens Harry
Cast
 
1989/1990 Butterbrot
Cast
 
1989/1990 Der achte Tag
Cast
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Cast
 
1989 Der Schwur
Cast
 
1989 Tele-Vision
Cast
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Cast
 
1988/1989 Der Leibwächter
Cast
 
1988/1989 Die Stimme
Cast
 
1988 Fifty-Fifty
Cast
 
1987/1988 Die Katze
Cast
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Cast
 
1986 Der Drücker
Cast
 
1985/1986 Killing Cars
Cast
 
1985 Ami go Home oder Der Fragebogen von Ernst von Salomon
Cast
 
1982/1983 Mit starrem Blick aufs Geld
Cast
 
1982/1983 Angst vor dem Leben
Cast
 
1982/1983 Die leichten Zeiten sind vorbei
Cast
 
1982 Die Barrikade
Cast
 
1982 Danni
Cast
 
1982 Mamma
Cast
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Cast
 
1981 Operation Leo
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979/1980 Der Zeuge
Cast
 
1979 Der Tote bin ich
Cast
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Cast
 
1978 Messer im Kopf
Cast
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1974/1975 Unter dem Pflaster ist der Strand
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

18.05.2005 | 14:49 Uhr

Literature

KOBV-Suche