Heinz Kaiser

Heinz Kaiser

Ton, Musik

Filmography

1990/1991 Der Wolf und die sieben Geißlein
Sound
 
1990 Familienbande. Die Familien Huhn und Eule
Sound
 
1990 Das heiße Eisen
Sound
 
1990 Solo für Preßlufthammer und Tuba
Sound
 
1989/1990 Spuren im Schnee
Sound
 
1989/1990 Die fliegende Oma
Sound
 
1989/1990 Optimistische Prognose
Sound
 
1989/1990 Hannes und sein Mützekater
Sound
 
1989/1990 Der Sieger
Sound
 
1989/1990 Sonntag
Sound
 
1989/1990 Sokoł
Sound
 
1989/1990 Das Küken
Sound
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Sound
 
1989/1990 Mampfotius Schmatz
Sound
 
1989-1991 Als es noch Wassermänner gab
Sound
 
1989 Bergsteigen
Sound
 
1989 Die Falle
Sound
 
1989 Der Apfelbaum
Sound
 
1989 Das Rosenbeet
Sound
 
1989 Die Insel
Sound
 
1989 Töpfer und Tiger
Sound
 
1989 Die Hirtin und der Schornsteinfeger
Sound
 
1989 Šnórki - dudy - kantorki
Sound
 
1988/1989 Ein Zigeunermärchen
Sound
 
1988/1989 Tolpatsch
Sound
 
1988/1989 Auto - Auto - Auto
Sound
 
1988/1989 Auto
Sound
 
1988/1989 Spektakel im Saloon
Sound
 
1988 Ballspiel
Sound
 
1988 Spiel mit Lehm VII
Sound
 
1988 Bauch und Seele
Sound
 
1988 Der Jäger und der Sohn des Zwergenkönigs
Sound
 
1988 Musik
Sound
 
1988 Muschelmops
Sound
 
1988 Non Plus
Sound, Arrangement
 
1988 Die weiße Katze
Sound
 
1987/1988 In Georgien
Audio mixing
 
1987/1988 Dornröschen war ein schönes Kind
Sound
 
1987 Die Bürger von Schilda und das Rathaus
Sound
 
1987 Dreieinigkeit
Sound
 
1987 Die Raupe
Sound
 
1986/1987 Die zwei Hasen
Sound
 
1986 Wuj Měrćin - moler
Sound
 
1986 Ali und der Hexenmeister
Sound
 
1986 Klein, aber Oho!
Sound
 
1986 Der weiße Hirsch
Sound
 
1986 Evolution
Sound
 
1986 Mahlzeit
Sound
 
1985 Hans, mein Igel
Sound
 
1985 Knirpse und Unikum
Sound
 
1984 Knirpse und Huhn
Sound
 
1983/1984 Die Bürger von Schilda und der Maushund
Sound
 
1983-1985 Der liebe Kater und der Frosch
Sound
 
1983 Knirpse
Sound
 
1982/1983 Aschenputtel
Sound
 
1982 Streit
Sound
 
1982 Die Erpressung
Sound
 
1981/1982 Die Tür
Sound
 
1981 Herr Daff zeigt sich hilfsbereit
Sound
 
1981 Die fliegende Windmühle
Sound
 
1981 Ein Käfig
Sound
 
1980/1981 Raumschiffbruch
Sound
 
1980 Vorsicht
Sound
 
1980 Die Rettung
Sound
 
1980 Rettung
Sound
 
1980 25 Jahre DEFA-Studio für Trickfilme Dresden
Sound
 
1979/1980 Der kleine Biber
Sound
 
1979/1980 Investition
Sound
 
1979/1980 Wer will fleissige Handwerker sehn...
Sound
 
1979/1980 In Praxi
Sound
 
1979-1982 Mit Menschen
Sound
 
1979 Knurri
Sound
 
1979 Partnerschaft
Sound
 
1979 Das zuckersüße Land
Sound
 
1978/1979 Entschuldigt bitte
Sound
 
1978/1979 Ist Peter schwarz?
Sound
 
1978/1979 Alle gegen einen
Sound
 
1978/1979 Darf ich träumen
Sound
 
1978/1979 Rosaura
Sound
 
1978/1979 Meta Morfoss
Sound
 
1978-1980 Der Kater läßt das Mausen nicht
Sound
 
1978 Lebe!
Sound
 
1977/1978 Wenn der Kater kommt
Sound
 
1977/1978 Lautaro
Sound
 
1977/1978 Neutronenfrieden?
Sound
 
1977 Gartenbau
Sound
 
1976/1977 Vom Bild des neuen Menschen
Sound
 
1976/1977 Rotkäppchen
Sound
 
1976/1977 Arbeiter-Illustrierten-Zeitung
Sound
 
1976/1977 Schusterjunge Zwirnchen
Sound
 
1976/1977 Die Revolution kann keiner aufhalten
Sound
 
1976/1977 Die Schwestern des Lichts
Sound
 
1976 Chile lebt
Sound
 
1976 Porträt eines Mittelpunktes. Ein Film nach Skizzen von Jurij Brězan
Sound
 
1975/1976 Dresden - Heute
Sound
 
1975/1976 Der Mond
Sound
 
1975/1976 Eine Reportage für die Weltgeschichte - USA 200
Sound
 
1975/1976 Das Blumenwunder
Sound
 
1975/1976 Das rote Ahornblatt
Sound
 
1975/1976 Die Geschichte vom Fischer und seiner Frau
Sound
 
1975 No
Sound
 
1975 Eine Sache mit Pfiff - Pioniereisenbahn Dresden
Sound
 
1974/1975 Das Märchen von Texas Bill
Sound
 
1974/1975 Julius und Julia: Wie man Berge versetzt
Sound
 
1974/1975 Warst du es?
Sound
 
1974/1975 30. Jahrestag der Befreiung vom Faschismus
Sound
 
1974-1976 Gezeichnetes
Sound
 
1974 Unser Bürgermeister ist der Beste
Sound
 
1974 Nicht mit mir
Sound
 
1974 Wer ist der Beste
Sound
 
1974 25 Jahre Kampf für Frieden und Sozialismus
Sound
 
1974 Freie Marktwirtschaft
Sound
 
1974 Das Zauberschloß
Sound
 
1973 Julius und Julia: Solidarität
Sound
 
1973 Darf ich mitspielen?
Sound
 
1973 Das große Fest
Sound
 
1973 Theo und die Ordnung
Sound
 
1973 X. Weltfestspiele
Sound
 
1972/1973 Wir haben keinen Löwen
Sound
 
1972 Besuch im Puppentheater
Sound
 
1972 Komposition
Sound
 
1972 Eine Elbefahrt zwischen Bad Schandau und Dresden
Sound
 
1971/1972 Die Wettermacher
Sound
 
1971/1972 Die geflügelte Schlange
Sound
 
1971 Vater und die Kur
Sound
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Sound
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Sound
 
1970/1971 Vater und die Fahrt ins Blaue
Sound
 
1970/1971 Die verschwundene Musik
Sound
 
1970/1971 Vater als Casanova
Sound
 
1970/1971 Julius und Julia: Liebe und Computer
Sound
 
1970/1971 Vater und das große Talent
Sound
 
1970/1971 Dresden
Sound
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Sound
 
1970/1971 Mein - Dein - Unser
Sound
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Sound
 
1970 O Du Fröhliche
Sound
 
1970 Wenn die Sonne scheint
Sound
 
1970 Ferientage
Sound
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche