Heinz Kögel

Heinz Kögel

Darsteller
*22.11.1916 Karlsruhe; †25.03.1973 Berlin (Ost)

Filmography

1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche