Heinz Laggies

Heinz Laggies

Additional Names: Heinz Laggis (Weiterer Name)
Darsteller, Regie

Filmography

1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1974 Das geht alle an - Ruhestörender Lärm in Wohngebieten
Director
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1960/1961 Septemberliebe
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche