Heinz Lausch

Heinz Lausch

Darsteller
*06.06.1920 Berlin; †10.09.1996

Filmography

1978 Der Gehilfe
Cast
 
1976 Transit ins Jenseits
Cast
 
1976 Hans im Glück
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Cast
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Cast
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1953 Kameradschaft
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1943/1944 Junge Herzen
Cast
 
1943/1944 Das Konzert
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1943-1945 Kolberg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche