Heinz Leo Fischer

Heinz Leo Fischer

Additional Names: Heinz Fischer (Weiterer Name)
Darsteller
*19.11.1902 Wien, Österreich; †04.11.1977 München

Filmography

1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Cast
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Cast
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Cast
 
1966/1967 Der Werbeoffizier
Cast
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Cast
 
1965 Der Kandidat
Cast
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Cast
 
1964/1965 Wälsungenblut
Cast
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1961 Das veilchenblaue Auto
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1959 Der Winterschläfer
Cast
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1958 Die Bekehrung des Ferdys Pistora
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1955 Die Bauernpassion
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Mannequins für Rio
Cast
 
1954 Gefangene der Liebe
Cast
 
1954 Eine Frau von heute
Cast
 
1953 Musik bei Nacht
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Cast
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Cast
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Cast
 
1924 Der Fluch
Cast
 
1922 Homo sum
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche