Heinz Salfner

Heinz Salfner

Additional Names: Heinrich Salfner (Geburtsname)
Darsteller
*31.12.1877 München; †13.10.1945 Berlin

Filmography

1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 005]
Participation
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1944/1946 Die Fledermaus
Cast
 
1944/1945 Das alte Lied
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Cast
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Anton der Letzte
Cast
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Cast
 
1938 Dir gehört mein Herz
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Cast
 
1937 Mädchen für alles
Cast
 
1937 Die Austernlilli
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Cast
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Cast
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Cast
 
1936 Allotria
Cast
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Cast
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Cast
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Cast
 
1933 Drei Kaiserjäger
Cast
 
1933 Die vom Niederrhein
Cast
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Cast
 
1932 Nach Indien ins Tamilenland
Voice
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Cast
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Cast
 
1930 Die Fremde
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927/1928 Schuldig
Cast
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Cast
 
1923 Die fünfte Straße
Cast
 
1922/1923 Time Is Money
Cast
 
1922 Das schöne Mädel
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1920/1921 Das goldene Gift
Cast
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1919 Die siebente Großmacht
Cast
 
1919 Das Tor der Freiheit
Cast
 
1919 Komtesse Doddy
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Cast
 
1918 Die Vase der Semirames
Cast
 
1914 Oberst Chabert
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche